頂墻集成網
頂墻集成網
全鋁家居十大品牌
海創頂墻整體定制
公司名稱:海寧市海創塑膠電器有限公司
企業地址:浙江省海寧市袁花談橋工業園區
官方認證:已認證
獎項名稱:2019年度集成墻面十大品牌
查詢網址:www.jcqm.cm
我對海創感興趣,留言咨詢
       浙江海創集成家居科技有限公司位于中國長三角經濟圈中心位置——嘉興海寧。企業成立于1997年,是一家生產竹木美學墻板、竹木裝飾板、集成吊頂等新型裝飾板材和各類廚衛生態電器產品的綜合型企業,產品遠銷國內外18個國家及地區。公司注冊資金3000萬元,在職員工300余名,擁有20000余平現代化生產車間,2000余平米辦公寫字樓及700余家國內專營店。

海創開創了中國頂墻整體定制系統,是更早研究新型墻板的專賣品牌。1997年,洞察到新型裝飾板材在未來家裝領域的巨大發展趨勢后,海創公司先一步出發,開始進行新型裝飾板材的初期研發和設計。為實現“打造更美觀的舒適住房空間”的企業使命與社會責任,憑借其20年多年對吊頂與墻面整體裝飾系統孜孜不倦的追求,于2011年攜手家裝行業50多名獨立設計師成立了海創頂墻風格美學研究中心——專注頂墻風格美學研究,并全面整合國際前衛設計、智能化生產設備與精湛技術工藝等優質資源,為人類在住房空間上的健康、舒適、便捷生活提供專業系統的解決方案。

海創擁有行業不多見的30多人獨立研發團隊,擁有100多項產品專利,秉承“用科技演繹生活”的產品研發理念,結合自身的智能電器研發優勢,將大自然的生態循環理念與吊頂電器功能進行創新性結合,在“集成吊頂整體系統”的生產研發上早已譽滿海內外。

隨著消費者對居家空間風格的要求不斷提高,2017年海創頂墻風格美學研究院聯合各大高校10多名『高分子材料研究專家』在傳統竹木裝飾板基礎上改良產品配方,運用新一代技術加強對竹木粉運用比例、塑形溫度的控制,經過8個月的研發,大幅度改善了板材的堅韌性和穩定性,同時嚴格傳承名貴木種紋理的裝飾美學,結合前衛新潮的裝飾配搭圖案,打造了近百種裝飾元素,滿足了人們對家裝設計效果的所有暢想,實現了產品實用價值與審美價值的完美統一。為了紀念行業發展突破性的飛躍,將這一新型裝飾板材正式命名為:『海創竹木美學墻板』。



海創資訊

海創加盟預算

預算總價
幫我算算多少錢加盟此品牌

更多資訊

看資訊看資訊 選品牌選品牌 看直播商學院 看直播找廠家 查十大查十大
免費加盟咨詢 贏取豪禮
  • 山東青島市黃島區葛明坤提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 廣東陽江市江城區梁生提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 重慶萬州區黃奮鋒提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 江蘇蘇州市桂榮杰提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 江西上饒市廣豐區王先生提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 廣東潮州市湘橋區鄭蘭婷提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 山西太原市小店區曹武斌提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 河南駐馬店市新蔡縣王先生提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 安徽銅陵市樅陽縣劉女士提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 廣西防城港市興寧區張女士提交加盟信息 獲取開業大禮包

今天已收到20位咨詢申請

加盟小幫手

汪老師

十年資深建材加盟顧問
400-0573-075 在線加盟咨詢
X

加盟小管家

您好!稍后會有招商專員與您聯系,并提供詳細加盟預算供您參考。
工作時間:
星期一至星期六上午9:00-下午5:30

版權所有 : 浙江欣眾邦合網絡科技有限公司
客服電話 : 400-0573-075
我要
加盟
被客人玩站不起来了