頂墻集成網
頂墻集成網
全鋁家居十大品牌
來斯奧頂墻集成
公司名稱:浙江來斯奧電氣有限公司
企業地址:浙江省嘉興市王店·中國小家電城工業園
官方認證:已認證
獎項名稱:2019年度集成墻面十大品牌
查詢網址:www.jcqm.cm
我對來斯奧感興趣,留言咨詢

浙江來斯奧電氣有限公司成立于1986年,是中國集成整裝行業領軍品牌。在伴隨集成整裝行業成長過程中,來斯奧企業實力也得到了壯大。來斯奧公司集設計、研發、生產、銷售為一體,以OEM和全國品牌加盟代理制為兩大核心業務板塊,專注集成吊頂、集成墻面、家居電氣產品生產以及集成整裝行業的發展。目前,來斯奧名列中國十大集成吊頂品牌、中國集成墻面十大品牌、中國集成頂墻十大品牌前茅,是集成整裝行業耀眼的明星企業。 

31年卓越發展,來斯奧具備電器年產3000萬臺、扣板年產400萬㎡、墻板年產600萬㎡的生產能力。擁有取暖器生產線、照明生產線、智能型注塑機、油壓機、沖床等生產線設備百余條,近百臺先進檢測設備保障了來斯奧產品質量的高標準,來斯奧集成吊頂、集成墻面、家居電氣等產品年產量已經遙遙領先于行業其他品牌!強大的技術研發團隊為來斯奧收獲產品授權專利435項,其中,發明專利3項、實用新型專利156項、外觀專利276項。

31年卓越發展,使來斯奧先后斬獲國家級知識產權試點單位、天花行業理事、浙江省綠色企業、中國標準化協會理事單位、浙江省省級高新技術研究開發中心等諸多業內外榮耀,并持續通過GB/T19001質量管理體系、GB/T24001環境體系、GB/T28001職業安全健康管理體系的認證、國家強制性電器3C認證等國家級權威認證。

31年卓越發展,來斯奧在全國建立集成吊頂、集成墻面、集成頂墻專賣店近千家。以“頂墻生活家”為品牌定位,以“集成生活的美好”為產品走向,致力打造“環保、溫馨、藝術”八大空間全屋系統。2017年,來斯奧潛心研發推出“竹木綠生態頂墻”、水性1.0-水性墻無毒家裝材料、除醛吊頂,開啟集成家居整裝行業進入無毒家裝的環保營銷模式,帶領集成家居整裝行業進入6500億無毒家裝市場。來斯奧,正在塑造自己獨有的品牌氣質,建設自己品牌的發展格局,打造出一片生機盎然的企業前景!

來斯奧資訊

來斯奧加盟預算

預算總價
幫我算算多少錢加盟此品牌

更多資訊

看資訊看資訊 選品牌選品牌 看直播商學院 看直播找廠家 查十大查十大
免費加盟咨詢 贏取豪禮
  • 四川資陽市雁江區樊玲提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 湖北潛江市楊先生提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 張經理提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 江西九江市廬山區張品江提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 遼寧大連市瓦房店市宋元明提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 江蘇蘇州市常熟市李亮提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 廣西柳州市興寧區劉妙玲提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 饒勇提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 浙江溫州市蒼南縣許思提交加盟信息 獲取開業大禮包
  • 浙江嘉興市秀洲區許宸提交加盟信息 獲取開業大禮包

今天已收到20位咨詢申請

加盟小幫手

汪老師

十年資深建材加盟顧問
400-0573-075 在線加盟咨詢
X

加盟小管家

您好!稍后會有招商專員與您聯系,并提供詳細加盟預算供您參考。
工作時間:
星期一至星期六上午9:00-下午5:30

版權所有 : 浙江欣眾邦合網絡科技有限公司
客服電話 : 400-0573-075
我要
加盟
被客人玩站不起来了